ELIAS ALONSO
Chef Padeiro
Possui graduação em Curso Superior de Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi em 2006 e Programa de Formação de Docentes Senai 1999.
Tem mais de 25 anos de experiência como proprietário de panificadora atuando nas áreas de produção, atendimento ao público, vendas, orientação profissional e administração.
Como docente na área de alimentos, lecionou as disciplinas: Panificação e Confeitaria no Centro Universitário São Camilo (2008-2012) e na Universidade Anhembi Morumbi (2008-2010), no curso de Gastronomia. Por 10 anos ministrou cursos de panificação, confeitaria e pizzas, oferecidos pela escola SENAI Horácio A. Silveira (até 2007) e foi auxiliar de instrutor em cursos especiais oferecidos pela Gradina. Participou de torneios de panificação e confeitaria como membro do júri no Panconfest 2003.
Presta assessoria a indústrias e entidades sociais na área de Panificação.